Bayi

Bunda, anak ku usia 4 bulan asi eksklusif, BBL 2.9 sekarang 5.9 banyak sekali yg bilang kurus dll Caranya gimana ya biar BB adek cpet naik

2 Tanggapan

Sma bun. Anak sya 1 minggu lagi mau msh 4 bulan bb nya cmn 5,9 bbl nya 3 kg. Udh dsusuin blm naik jg si bun. Krn baby nya suka main2 nyusunya. Lucunya baby sya bun, nyusu iya ngmut jari jg iya , dilakukan berbarengan. Gmna ngk stres tu bun. Klw haus kali baru dah nyusu bnr2. Tpi alhamdulillah di umur segitu anak sya udh bisa tengkurep bhkan mrangkak dkit2 .

3y ago

Awal ya sya stres bun bb anak sya blm kg naik, ditambah ibu2 dsna bnyk blang ank nya umur nya 4 bln bb nya udh 9kilo 10 kilo dn bla bla bla. Tp saya mulai blajar dr artis Shandy Aulia. Anak nya umur 5,7 di usia 5 bulan tp dia aman aman aj. Bhkn di usia 7 bulan ank nya udh bisa tatah alias berdiri smbil jalan. Keren ngk tu bun Kita sma2 brjuang buat baby sehat dn bhgia bun

Gempur asi terus bun.. Tapi kalo perkembangan anak sesuai usianya ga usah denger kata orang bun.. Lincah dan aktif itu kunci utama..

5y ago

Kalo gitu ga usah denger kata orang bun.. Ntar stress sendiri jadinya 😁 biarin aja, toh ntar kalo udah dewasa pun pada pengennya kurus hahaha