Vitamin apa ya Bun supaya BB anak cpt naik , ini adek Kyra usia 23bulan tapi BB baru 9 kilo ..

BB anak susah naik

Vitamin apa ya Bun supaya BB anak cpt naik , ini adek Kyra usia 23bulan tapi BB baru 9 kilo ..
18 Tanggapan

Nggak ada vitamin buat naikin BB anak, Bun Coba Bunda evaluasi berbagai faktor dulu, cari tahu kemungkinan penyebabnya. Apakah Bunda sudah plotting kurva pertumbuhan dan memang tren kurvanya tidak bagus? Bagaimana pola dan porsi makan, serta asupan kalorinya, apakah cukup? Bagaimana kondisi kesehatannya?