BB susah naik

bun, anak saya yg pertma usia 23bulan, makannya susah BB 11kg, gimna caranya biar nafsu makan??

5 Tanggapan

biasanya anak susah makan karna minum susu formula Bun jdi karna terlalu sering minum susu jdi keburu kenyang,jdi sebaiknya sebelum minum susu kasih makan dulu Bun.klo bukan karna susu kasih vit.temulawak bun

gimana bun anaknya ? aku lagi mengalami hal yg sama, anaku 22 bulan bb 11,4. makan padal mau, tp sufor ga ttl suka, mau sih tp cm dikit, sehari ga smpe 200 ml. makan protein blm bs nelan.

2y ago

lalu makan nya sma apa bun?

masih wajar sih bun, mungkin anaknua aktif yah, kl nafsu mkn bs di tambah kulkuma plus atau temulawak, bs jg minyak ikan..

2y ago

ada Bun kemarin beli yg eceran itu 1500 isi 10 aku bilang ke anak ini maem yupi dulu gitu jadi mau anaknya .

Anak susah makan wajar bun asal tiap bulan beratnya naik untuk diatas 12 bulan ceknya per3 bulan harus naik

anakku 23 bulan sekitar segitu jg bun