Bayi 1 bulan

Bayiku usia 1 bulan, tapi pola tidurnya masih acak acakan. Sore mulai tidur dari jam 5 sesekali kebangun minta nen, kalo udh jam 11 pasti melek nyampe jam 4 jam 5 itupun harus selalu digendong. Pagi abis mandi kadang ngga tidur nyampe jam 1 siang baru tidur lagi. Kira kira umur berapa ya pola tidurnya teratur siang dibuat siang malam dibuat malam. Karena anak pertama dan sebentar lagi ditinggal orang tua pulang, ngga ada yg nemenin begadang lagi hhee kasian😁

Bayi 1 bulan
1 Tanggapan

wajar bu, anak saya dulu masuk 3 bulan baru ngga negadang. diajarin mana siang dan mlm bu. kalau bisa jam 5 diajak main supaya ngga tidur. kalau mlm pakai lampu redup atau matikan lampu