Pola tidur bayi

Bayi saya umur 2,5 bulan. Tidurnya bnyak banget. Tidur malam saja sampai 12 jam. Dari jam 7 malam sampai jam 7 pagi. Bangun nen sebentar saja. Terus jam 8 pagi tidur lagi sampai jam 10. Main2 sebentar jam 11 tidur lagi sampai jam 1. Terus sekitar jam 2 tidur lagi sampai jam 5. Kira2 normal ga ya?

8 Tanggapan

klo bayi saya tidur malam sampek 7 jam atau 5 jam bangun buat nen terus tidur lgi, klo siang tidur cuma sebentar bsnget pling lama 1 jam, tidur lgi cuma tidur pas digendong aja, klo siang susah tidur

2y ago

Baru miring bun, kadang udah kaya pengen terkurep dianya udah gereget tapi belum bisa

sbnrnya normal2 aja selama bb nya baik. dan bayinya memperlihatkan tanda kecukupan asi. bayi emang sering tidur krn otaknya lg berkembang

Normal, krn bayi umur segitu emg masih lebih banyak tidurnya. Kalo gak salah bayi 0-3 bulan tidurnya 18-20 jam/hari.

normal2 aja sih.. selagi pertumbuhan bb nya naik dan nutrisi nya tercukupi.. jgn sampai dehidrasi

bukan nya masih harus nyusu tiap 2 jam skli ya? wlwpun bb nya ckup tp nutrisinya harus terpenuhi

coba di hitung bu total berapa jam sehari, bagaimana pertumbuhan Bb nya

2y ago

pertumbuhan nya aman. kalo lagi bangun juga ceria

Normal bun selagi gak mempengaruhi bb nya

normal bunda..