Jam tidur bayi 2 bulan

Bun gimana ya cara ngatur pola tidur bayi? Anakku udh 2 bulan jam tidurnya makin kesini kok makin berantakkan ya. Biasanya abis mandi pagi jam 9an itu pasti udh tidur lagi sampe siang bangun nen trs lanjut tidur sampe sore. Belakangan ini dia abis mandi pagi ngga mau tidur selalu tidurnya diatas jam 12an bahkan hari ini jam 3 sore baru tidur. Kalo malem rewel diatas jam 2 sampe abis subuh baru tidur lagi. Gimana ya bun ada yg tau cara ngatur pola tidurnya ngga ya? Mohon infonya ya bun. Terima kasih :)

1 Tanggapan

Jam tidur bayi akan berubah-ubah bun dan biasanya 6 bulanan udah bisa kita atur dengan ngasih tau siang dan malam.

5y ago

Iya bun, nanti semakin nesar akan berunah lagi kok polanya dan kita ajarin pelan-pelan. Dulu anak aku begitu tapi alhamdulillah usia 1 tahun udah jam tidurnya tetap