Pola tidur bayi

Bun, anakku umur 2.5 bulan. Klo pagi abis mandi jam 8 kadang tidur bentar, kadang juga g tidur. Jam 12 tidur lagi nyampe ashar, maghrib. Jam 9 malem baru bangun. Trs tidur lg jam 11, ntar jam 1 bangun sampe subuh. Wajarkah pola tidurnya? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

wajar2 saja sih bun.. ada yg sll bgtu . begadang tiap malam ada yg tidak... kalo bisa habis magrib jangan boleh tidur bun... ajak maen... ngobrol bercanda.. nnti jam 9 malam pasti tidur.. dan pules smpe pagi.. bangun cuma minum susu aja.. kenyang bobo lagi... adzan subuh pasti bangun itu sih bun yg ku terapin ke anak ku.. umur 1bln uda gak pernah ngajak begadang lagi

3y ago

iya bun. kmrn maghrib bangun & malemnya tdr pules trs subuh bangun. biasanya klo dipaksa buat g tdr, susah bun. mau diajak bercanda jg tetep merem

anak dibawah 4 bulan memang belum terbentuk pola tidurnya. kalau ibun mau tidur malamnya lebih nyenyak bisa dipersingkat durasi tidur siangnya. diatur aja bun umur segitu butuh tidur seenggaknya 15-17 jam

3y ago

siang kalau disuruh tetap melek susah bun. mau diajak jalan, bercanda,tetep aja merem hhe

up