Bayi full sufor

Bayiku umur 3bulan pake sufot lactogen 1 kadang pupnya kental berair kadang biasa warna kuning uda 4hr ini pupnya berair warna kuning itu apakah ciri² cocok atau tidak cocok ya bun. Disini ada yg bayinya full sufor gak?

3 Tanggapan

anak saya pernah tak sambung sufor lactogen1 Bun. paling sebulan doang, abis itu full asi. waktu itu saya cuma kasih 120 ml per hari Bun karna buat nyambung doang pas saya ASI-nya blm lancar banyak. sekarang Alhamdulillah udah banyak karna saya minum asi booster. waktu itu pup nya ya memang lbh dr 4x. pup nya ya kuning berair ada ampasnya. itu anak saya minum asi juga Bun. saya ngak tau kalo full lactogen1 gimana punya. sekarang udah ngak pake lactogen1 anak saya pup nya 3x sehari Bun. dan pipisnya juga udah mulai jarang. katanya sih kalo minum sufor memang pup dan pipisnya sering bun