Cocok atau tidaknya

Hai bunda, saya mau tanya. Anak saya dari usia 1 sampai sekarang 3bulan minum sufor sgm yg ananda tapi pupnya kadang keras,kadang normal warna kuning emas. Itupun seminggu cuman 3/4 kali pupnya. Akhirnya kemarin sore saya ganti sufor lactogen 1, sampai sekarang belum pup juga. Apakah itu termasuk tdk cocok juga kah Bun? Biasanya klo anak sufor itu harusnya pupnya berapa kali ya Bun?

1 Tanggapan

anak saya jg gak cocok Bun minum lactogen, pup nya jd keras dan jarang... usahakan kalo bikin susu jgn kentel2 ya Bun