BB anak

Bun minta solusinya anak saya umur 4bulan bulan ini tpi selama ini sufor lah sudah gonta ganti sufor tetap aja gk cocok kadang pupnya keras ini pkek lactogen pupnya cair warna hijau kuning sedih bun bb anak saya skrang 5.8kg bun Dan kenaikan bbnya tiap bulan dkit bun Sekarang saya nyoba nutribaby bun.

1 Tanggapan

Itu sufor konsul dsa g bun? Pemberian sufor harus ada saran dr dokter. Kl g, ya g cocok gt. Semacam coba2. Baiknya ke dokter. Konsul Siapa tau babynya ada alergi. Trus bb naik seret jg harus dievaluasi, apkah ada anemia, defisit zat besi, isk dll.