warna pup bayi

Bun disini anaknya yg full SUFOR pupnya warna apa dan berapa kali sehari ? Anakku sufor tp pupnya warna hijau trs tp kental gak mencret

3 Tanggapan

anakku full sufor bun dari usia 2 bulan dan warnanya kuning kalau BAB sehari 1x kemaren habis mencret sehari 3x lah sekarang gk BAB 2 hari takut Q

bantu jwb tp ank sy sufor bareng asi.. awal dlu sufor aja tp warna pupnya dan teksturnya sm ky skrg... warnanya kuning terang gitu...

Biasanya sih anak yang di aksih sufor pupnya memang beda sama yg di kasih asi. Yg penting g keras babny n g diare bun