bayi sering pipis

Bayiku umur 1bulan, normal aja kah kalau sering pipis, siang hari bisa 15 lebih kali ganti popok kain. Ada yg sama kah bunda?

2 Tanggapan

Sama bun. Mungkin minum asinya banyak Berapa ml perhari?

5y ago

Iya minum ASI aja.. Memang sering dikasih Asi.. Kalau berapa ml gk tahu krn nyusu dari nenen..

Wajar mom, bayi saya pas usia sebulan antara waktu mandi pagi sampai mandi sore bisa 15-20x pipis. Saya jg cuma pakai celana kalo siang tanpa diapers, jd bisa kontrol frekuensi pipis & poopnya