pampers seharian apakah aman?

Bagi info donk yg pernah.. untuk pemakaian pampers pd baby umur 1bulan.. tiap hari seharian apakah aman ? Misal stiap pampersnya uda penuh ttp diganti.. Soalnya tiap ganti popok kain pasti pipis

29 Tanggapan

Anak ku pakai pampers2pas umr 2 bulan an, itu jg ngga tiap hari bun, sehari jg kadang 1atau 2x ganti. Kasian kalau mash kecil apalgi baru sebulan, aku mah lebih baik banyak cucian dribpda harus sering pakai pampers anak ku, kasian bun kan panas ya, kita aja kalau lg haid kalau pakai pembalut panas bun

Saya pake popok kain cuma kuat seminggu pertama bun, abis itu saya pake pampers, karena saya urus anak sendiri bun.. insyaallah gpp bun, asal kita gantiin 4/5 jam, atau sekiranya anak udh risih di ganti aja lagi bun.. saya juga gituu.. toh baru lahir di RS juga udh di kasih pampers..

4y ago

Bener👍

Gak papa bund... asalkan kitanya telaten... ganti pampers 4 jam sekali terus pakein cream khusus untuk ganti pampers... anak aku pake pampers juga dari umur 15 hari... Alhamdulillah sampe sekarang usia 4 bulan belum pernah ruam dan jangan sampe ruam...

Gpp asal kl sdh penuh hrs ganti, jgn lupa pakai diapers cream bunda. Kl terjadi iritasi itu krn nggk cocok sm diapersnya. Ank sy dr newborn full diapers sampe skrg 2than aman sj bunda. Skrg lg proses toilet training😊

Anaknya cewe apa cowo bund,,kalo cowo mending dikasih jeda ,,,ada istirahatnya,,biar alat kelaminnya berkembang,,,ereksinya,,itu jg berpengaruh lho kalo,pake pempers nekuk terus,atw pake celana yg sempit,,,

ankq semnggu udah pake pempes 24jam bun.. asal sdh puput puser.. srg diliat² aja pempesx bun.. jng tunggu sampai penuh bru dgnti.. plig g 3 ato 4jam gnti mst g pup.. tmbh gede ank tmbh boros pempes..

Anak2 saya kya gt. Seharian pake pampers dt newborn . Pkoknya sehari 1 anak abis 5-6 , tp pas udh 1th keatas paling cm abis 3-4doang/hari. Krna sm mertua diajarin di tatur n pup gt.

Jangan terlalu sering pake pampers bun, kasian kulitnya kalo iritasi. Pakai pampers kalo abis mandi sore smpe malem aja, pas pagi smpe sore sblm mandi pake popok kain

Aman bun, asal ganti tiap 4-5 jam, atau pas dia udh poop langsung ganti. Sebelum dipakein diaper pakein cream biar kulit nya tetep lembab jadi ga ruam

Minimal 4jam sekali ganti bun,walaupun masih kosong tetap ganti karna takut lembab,pas ganti dibersihkan air hangat dulu dan diangin sebentar

4y ago

Saya sering cek bun...pempes anak saya sepertinya iklan nya sesuai kemampuan si pampes..karna saya pantat anak saya tetap kering meskipun dia baru pipis. Selagi ga penuh, si pampes nya kering ke kulit ank saya jd ga ada lembab bun