Bayi males nyusu

Bayiku skrg 3,5 bulan.. Jd dia tuh kalo lg nyusu kaya sebentar2 gitu, nanti dia lepas trs buang muka liat kesana kemari pdhl gaada yg gangguin .. Kecuali dia dlm keadaan lg tidur trs haus, baru bisa nyusu lama.. Ada yg pernah ngalamin ngga?

13 Tanggapan

Bayiku juga gitu Bun.. nyusunya sebentar2, gapapa Bun yg penting bayinya masih mau nyusu.. terus kasih aja Bun asi nya, sedikit2 yg penting sering Bun.. semangat..