anak susah tidur

bun mau tanya dong anak sy (4m) akhir2 ini sering gerak trs pas tdur kyk gelisah gtu. pdhl sudah nyusu (dlm keadaan kenyang), pkein selimut, pkein minyak telon, suara senyap, popok aman, tp dy ny tiap kebangun stelah nyusu gerak trs, kdg merengek atau nangis dlm keadaan mata mejem. biasany klo kebangun stlh nyusu lgsg bisa tdur lg, akhir2 ini aja gtu. kenapa ya, ada yg tau kah?

2 Tanggapan

apa mungkin pengen disendawakan ya bun. coba habis minum digendong berdiri. biar sendawa.

Lagi growth spurt kayanya mom. Coba cari artikelnya di tAp yaa