rewel ingin menyusu trs

Moms ada yg tau ga ya knpa bayiku ga berhenti nyusu, klo udh beres dia lepas sndr pdhl tp galama ntar nyari lg trs kalo di tidurin jg rewel lg pgn nyusu.. Kira2 knp yah? Masih wajar kah? Umurnya br 1 bulan

1 Tanggapan

Lagi growth spurt bund gpp ko susuin aja terus jangan takut asi nya kurang, pd akan mensesuaikan yang bayi butuhkan ko. Semangat bund ❤️

5y ago

Ohhh ya ampun pantesan, makasih ya moms❤ tdnya tuh takut bikin anakku kembung gt krn sblmnya habis sembelit, ga tega liatnya klo lg ngeden kaya yg susah gt