Bayi ngulet

Bun #sharingdong bayiku umur 14 hari kalo tidur suka gk nyenyak karna sering ngulet smpek merah bnget kdg an..ada yg ngalamin gak

10 Tanggapan

Normal bun, dia lagi merenggangkan ototnya. Kan waktu di perut bunda dia gabisa ngulet hehehe, atau kadang ada juga karna diperutnya terlalu bnyak gas, jd setiap nyusu jangan lupa disendawain ya bun

normal Bun, baby ku juga gitu pas masih newborn ngulet trus ngeluarin suara ngeden keras banget. kalo saya mah dengrnya lucu, tapi sambi dicek ya Bun kalo baby nya bisa masuk angin atau sakit perut.

itu normal bun. anakku juga gitu waktu masih NB. ngulet sama ngeden malah. umur 3 bulan udah berkurang. sekarang 5 bulan udah jarang banget

semua bayi begitu kayany bun.. kalau lagi tidur boleh kok dibedong biar ga kebangun pas ngulet

bayi ku juga bun gtu klw malem suka ngulet2 tak kirain emg gerakan dia aktif 🤭

klo org jawa bayi ngulet katanya jadi cepet tinggi bun🙂

normal mam. bayiku jg gitu

bayi ku juga bun gtu

wajar, normal