Bayi ngulet dan ngeden

Bayi umur 1.5bulan sering ngulet dan ngeden wajah sampe merah kadang tidur gk nyenyak karna sering ngulet #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Apa penyebab anak bayi sering ngulet dan ngeden? Seperti orang dewasa, bayi juga sering ngulet untuk meregangkan otot dan sendi. Perbedaannya, hal ini dilakukan karena otot dan sendinya sedang berkembang sehingga ia merasa perlu meregangkan tubuh lebih sering. Meregangkan tubuh saat bangun tidur membantu bayi melemaskan dan meningkatkan perkembangan otot dan sendi. https://hellosehat.com/parenting/bayi/bayi-1-tahun-pertama/kenapa-bayi-sering-ngulet/

normal bu

1y ago

biasanya sampai berapa lama ya bu hilangny