tipsnya dong

Bayiku 55hri udh sepuluh hari ini tidur nya di balik,siang tiduur terus susah di bangunin,klau malam' mlah susah tidurnya hrus di gendong2 klai di gletakin rewel.. Minta tipsnya dong biar malem nya nyenyak,gpp siang rewel juga Aku udh babak belur ga tidur

2 Tanggapan

biasanya gtu bun masih bgtu emang anak sya aja sampe 7bulan masih gtu yg sabar ya bun

masih wajar koq bun , kbnykn bayi baru lahir memang gitu jadwal tidur ny