Bayi susah tidur siang dan malam rewel

Gimana ya tipsnya biar anak mau tidur siang pdhl ank aku baru umur 1 thun 9 bulan tp susah minta ampun tidur siang dan malam tidurnya gak nyenyak bisa kebangun nangis tantrum dlu baru bisa tidur lagi . #bantusharing ##seriusnanya

1 Tanggapan

bangun lebih pagi biar jam nya tidur siang dia mau tidur karena udh ngantuk, dibikin capek dgn aktifitas fisik entah lari2an atau yg lain saat pagi biar mau tidur siang bun

6mo ago

makasih bund tipsnya nnti di coba