bayi susah tidur

Bun, anakku umur 26 hari. Sudah 3 hari ini tidurnya ga nyenyak. Mau siang atau malam sulit skali tidurnya. Pengennya digendong terus, klo ditaruh di kasur langsung bangun, apa ini normal bun? Anakku sih biasa aja ga rewel , cuma kewalahan juga saya ga bisa ngapa2in kalo gini. Ada tipsnya ga bun biar tidur anakku kembali nyenyak dan ga minga digendong terus?

1 Tanggapan

Usahakan bayi kenyang bunda inshaAllah menidurkannya lebih mudah