Buah-buahan

Bayiku 3hari lagi MPASI bund nah boleh gak ya kalau pas makan buah naga itu di kasih langsung ke anaknya (pegang sendiri) begitu juga jeruk?

12 Tanggapan

makasih bunda2 semua atas saran dan solusinya. ini anakku baru aku kenalin ke jeruk alhamdulillah dia pinter ngenyot jadi tetep aman. kalaupun kulit dalamnya mau lepas langsung aku ambil jeruknya dari tangan anakku.

3y ago

sebaiknya dilepaskan dulu kulit dalamnya bun. kan ga asik juga kalau kita lagi enak2 makan tiba2 makanannya diambil. biar anak juga asik makannya