mpasi buah

Bundaaa selain buah naga,alpuket, jeruk baby biasanya bunda yang bayi nya udah mpasi kasih buah apa aja. Sharing dong bun?

10 Tanggapan

Kalau mpasi buah saya hanya selingan saja mom. Yang utama ttp mpasi menu 4 kuadran. Mpasi buah kadang saya kasih puree apel, kabocha, pisang, pepaya, pear untuk snack lnya

5y ago

Iya bun. Buah saya utk selingan aja

pear kuning, pear hijau, apel, mangga, kiwi kuning, melon, semangka, pisang ambon

paling tambah pisang, apel , pepaya bun. pokoknya dibawah 1 taun yg lembut2

Melon,pepaya,pisang,apel dan pir (dikukus dulu bun) jeruk,semangka,

Apel sma peae di steam trus di bikin pure bun bgus buat dedeky

buah cm utk snack aja bkn makanan utama

5y ago

Iya bun, cuma utk selingan aja

Pepaya, pisang, apel, melon bunda.

5y ago

Melon dulu isia diatas 1th bunda.

Pepaya pisang

Pepaya bun