asi

Bayi usia 3 mnggu. Asi. Dan kuat bgt nenen nya. Smpe gabisa dtinggal sbntar, bobok kl d. Lepas dy melek lg. Wajar kah? Smpe d. Nyinyirin," sambung sufor" Hhhh... Bikin stress. Info dn pencerahanny bunda2.

2 Tanggapan

Mungkin lagi growth spurt bun wajar ko nenen terus. Semangat mengASIhi bun selama bb sesuai target ASI saja ya bun.

kyknya dia ngempeng nenen bun, sabar yah, pertahankan asi nya, cukup pasti cukuup

5y ago

mantap, semangat buun