bayi lakilaki

Bun bayiku laki-laki usia 1 bln tiap mlm mau tdr udh susah udah d ksih asi lmyan lma dah tdr pas d taro bngun trusku ksih sufor sebotol eh sufornya habis Dy bngun matanya melek lg seger, itu knp ya Bun? Apa semua bayi laki laki Kya gni nen dan susunya kuat?

1 Tanggapan

Anak q perempuan aja gitu kok bun baru 1 bln 28 hari aq nenenin tidur tpi gamau lepas puting klau lepas pasti bangun nangis minta nenen kdang smpai muntah bukan gumoh lagi PD q rsa nya smpai panas nenenin trz ank q ga mau sufor

4y ago

Iya itu knp ya Bun bayi pdhal dah kenyang Ampe gumoh tp suka masih pngen nen aja ..