susah minum susu malam hari

Hy bun d sini ad yg baby ny mnuk sufor gak ? Aq lg galau ni bun anakku susah bgt kl d ksh mnum susu pke dot dy ga mau pdhl dr bayi udh pke dot.. Trus kl mlm bner2 ga mau mnum susu smpe shubuh bru mau itu pun kl dy kbangun.. Kr2 anak sy knapa ya ? Sya bnr2 bingung

1 Tanggapan

gausah dipakasain bun kalo bayinya gamau nyusu malam2 pas tidur barangkali msh kenyang , sebelumnya kalo mau bangunin coba tempelin dotnya dulu kalo dia bangun dan mau nyusu baru dibuatin susunya... sdh brp bulan bayinya ?

4y ago

Iya bun bnr2 gak mau..mkanya kl siang pke cngkir sedotan..nah kl mlm it susah ny..