asi sedikit

Bunda ada kah yg bayi nya dibantu sufor? Dede nenen nya kuat bgt asiku masih sedikit,

2 Tanggapan

Saya sama bun, bahkan asi keluar seudah hari ke 6 melahirkan jadi mau gamau dede dikasih sufor, selama gaadaan tetep saya nenenin sampe sekarang juga meskipun sedikit tetep saya nenenin dan di bantu sufor

5y ago

Wah sama bunda,bayiku 6 hari. Dibntu sufor, aku udah urut minum obat, susu busui, sayur ijo tetep sedikit.

Minum daun katu dan sayur hijau xg banyak bunda biar asinya lancar

5y ago

Tetep bunda, tetep sedikit 😣