BB bayi 4 bulan kecil

Bayi umur 4 bulan BB cuma 5 kilo, sdih bunda sring si bilang kecil, saran nya buat nambah BB bund, full sufor

4 Tanggapan

Sama bun, bayiku juga skrg 4 bln bb nya 5.6 kg, full sufor. Waktu umur 1 & 2 bln naik nya bagus. Tp skrg tiba2 naiknya irit bgt.. tp bayi nya aktif sehat, BAB juga lancar. Waktu itu bunda karna apa ya? dan skrg perkembangan bb anaknya gimana?

cb konsul ke dsa bun. adekku dl bbnya naik dikit, konsul dsa dan disuruh ganti susu untuk sementara (dia full sufor). Alhamdulillah bbnya naik perlahan pake susu itu

kecil cuma diliat kasat mata aja atau gimana bun? patokannya itu liat di grafik kmsnya (ada di buku KIA) kenaikkan bbnya tiap bulan udah sesuai KBM atau ngga?

anak kedua ku pakai sgm baiknya dikit bgd bu, aku ganti yg lain malah jd gembul. (ganti sufor baiknya konsul dsa ya bu, jgn kyk saya asal2an)