Cara menaikkan BB bayi 4 bulan yg full sufor

Assalamualaikum bunda minta tips cara menaikkan BB bayi usia 4 bulan 14 hari yg full sufor ya, BB anakku baru 6kg skrng.. tolong di bantu jawab ya bunda" terimakasih

5 Tanggapan

Gapapa bund yang penting sehat, nanti bisa dikejar kalo sudah MPASI banyakin kasih lemak, kaya lemak ayam, minyak zaitun, santan, butter, mentega..

klu bb lahir 3kg. skrng 4 bulan bb nya 6kg apa itu wajar bun? full sufor

6mo ago

Anak aku juga full sufor.... walaupun sekarang udah hampir 2 tahunan. BB nya normal gak kecil gak kebesaran. Aku sich selagi anak sehat dan aktif ya gk masalah....

klo naik ny udh sesuai kurva, brrti aman aja bun,,

kejarnya pas udah MPASI aja bun,

BB lahirnya brpa bun???