Bunda, ada yg punya pengalaman bayi tdk tdr dr pagi sampe mlm?

Bayi sy 1,5bln. Seminggu blkgan ini, setelah mandi pagi, dia ga tdr sampe sore, pernah sampe jam 9mlm. Kalaupun tdr, itu sebentar2 bangun. Mlm setelah jam9 bs tdr lama sampe subuh. Bgmn caranya utk baby bs tidur teratur dan cukup? Susu ud sy ksh, diapers ud dganti, bayi tidak demam. BABnya juga lancar.

1 Tanggapan

Lihat lagi kondisi rumah. Apakah berisik/anak merasa tidak nyaman saat tidur siang