sy tdk menyadari klo lg hamil,diperkirakan dr awal sampe skg usia kndungan ud 12minggu,sy susah banget tdr... bawaan ny malas mual n pusing kadang sampe migren,ga tw ap yg hrs sy buat. sy kepingin pny bayi tp situasi n kondisi memaksa aq utk trs bertahan

Blh ga bumil minum obat migren Ap solusi yg bs buat bumil tdr nyenyak

2 Tanggapan

Bawaan baby itu mom... Coba konsultasi ke bidan tentang keluhannya soalnya bumil gak boleh sembarangan minum obat..

Ga boleh minum obat sembarangan ya bun, harus konsul dulu