bayi tidur terus normalkah?

bun ada yg sama ga? byi ku 3bln 9 hari sering tdr bgt siangpun. nyusu jg hrs di dot sambil mrem knp ya? jam 11 pagi tdr bs sampe jam 5 bngn bntr lalu hbs nyusu mgrib tdr lg smpe jam 12an mlm. kbgn cuma dr jam 12-3 gitu trs polanya, ada tips kah?

2 Tanggapan

normal kok mom kl jam tidur bayi lbh lama, nanti bertambah usia jam main makin nambah juga dikit2. coba di pagi dan siang distimulus dibacakan buku atau diajak main mom

ini bisa jd acuan ya mom