Anak susah tidur

Minta saran untuk saya . Anak saya 2 tahun kalau tdr gapernah sampe pagi . Jam 8 mlm tdr bangun jam 11 dan tdr lg bisa sampe jam 4 pagi . Gimana yah caranya biar tdr nya bisa sampe pagi bablas ???

2 Tanggapan

tidur siang nya gmn bun? ankku hmpir 22bln sehari itu tidur 1x kek jm 11'an siang smpe jam 1 siang itu jam mau tidurnya. klo udh tidur bisa 1-3jam. mlm paling cpet tidur jam 10mlm, bisa smpe jm 12 mlm jg baru tidur. klo tidur jm 10mlm bngun nya jm stengh 7,klo bisa tidur jm 8mlm bngun bisa jam stengh 6 pgi. bngun mlm stelah tidur itu paling mnta ssu. jdi jgn smpe kbngun mnta ssu aja, krn klo udh bngun bisa jg mnta main bun. pola tidur kdua ankku gtu bun, adeknya 6bln lebih polanya sm kek kknya.

siangnya tidur gak bu? aktivitasnya cukup ga?