BB kurang

Bayi saya usia 2bln 24hari td pagi abis dr posyandu trnyata pas dtimbang bb nya 4,5. Kata bidan desa bb ny kurang, seketika langsung sedih :( Memang sih bun sebenernya saya dr pertama melahirkan smpe skrg nafsu makan emg turun ga kyk busui yg lain mungkin, jd ade bayi kurang mimi, sekalinya mimi cmn bentar2 :-(

2 Tanggapan

Anakku 2 bulan 1 hari cewek 4.8 gak di katain BB kurang . Masih di garis ijo kok bun. Masih aman emang minta bb berapa bidannya -_-". Malah temennya anakku yang lahiran selisi 1 minggu duluan bb nya 4.5 dia sufor. Saya asi. Gak bilang tuh bb kurang