BB kurang

Bayi saya usia 2bln 24hari td pagi abis dr posyandu trnyata pas dtimbang bb nya 4,5. Kata bidan desa bb ny kurang, seketika langsung sedih :( Memang sih bun sebenernya saya dr pertama melahirkan smpe skrg nafsu makan emg turun ga kyk busui yg lain mungkin, jd ade bayi kurang mimi, sekalinya mimi cmn bentar2 :-(

2 Tanggapan

Gatau bun mau nya brp, kata bidan desa hrsnya sebulan bb naik minimal sekilo. Anakku cowo bln ini cmn naek 0,6 ons, hmmm pdhl d tabel msh masuk wajar ya bun ga gmn2. Soalny anakku masih ceria ko, tp bidanny ngasih tau ke aku klo bb dede kurang kyk yg gmn gt bikin khawatir aku

Anakku 2 bulan 1 hari cewek 4.8 gak di katain BB kurang . Masih di garis ijo kok bun. Masih aman emang minta bb berapa bidannya -_-". Malah temennya anakku yang lahiran selisi 1 minggu duluan bb nya 4.5 dia sufor. Saya asi. Gak bilang tuh bb kurang