Bb Janin kurang mendekati hpl

Bund td aku abis usg, aku sedih bgt sma hasil nyaa. Hpl 16 juli. Tp blm ad tnda2 apapun. Hamil ku emg kecil, tp tiap bln aku usg pasti bb nya normal. Tp td aku kcewa bgt dnger pnjlasan dokter nyaa. Dan biasanya aku usg bkn dsitu. Kt'y bayi ku kcil, kurang timbangan cuma ad 2,2 sdangkan 3 hari lg hpl. Niat nya aku udh mau mancing kontraksi, tp pas dnger bb nya kurang aku jd galau. Pingin bgt naikin berat bdn'y sblm ad kontraksi. Wkt usg 30mg bb'y ad 1,8 aku usg di tmpat langganan dan doktr dst blg bb ny normal. Tp pas td dr ny blg "dr usg 30mg jg udh kliatan bayi nya kecil" aku smpe nahan nangis dlm ruangaan😭

2 Tanggapan

kalau bunda ragu sama hasil pemeriksaannya mending priksa lagi di spog langganan atau cari spog lain bun, biar bunda nggak kepikiran.. kalau mau naikin bbj bisa konsumsi telur rebus 3-6 butir, alpukat, es krim..

gpp bund BBJ kecil. nnti di besarinnya di luar aja klo udah lahir.