BB kurang

Bayi saya usia 2bln 24hari td pagi abis dr posyandu trnyata pas dtimbang bb nya 4,5. Kata bidan desa bb ny kurang, seketika langsung sedih :( Memang sih bun sebenernya saya dr pertama melahirkan smpe skrg nafsu makan emg turun ga kyk busui yg lain mungkin, jd ade bayi kurang mimi, sekalinya mimi cmn bentar2 :-(

2 Tanggapan

Gatau bun mau nya brp, kata bidan desa hrsnya sebulan bb naik minimal sekilo. Anakku cowo bln ini cmn naek 0,6 ons, hmmm pdhl d tabel msh masuk wajar ya bun ga gmn2. Soalny anakku masih ceria ko, tp bidanny ngasih tau ke aku klo bb dede kurang kyk yg gmn gt bikin khawatir aku