Pup berwarna abu²

Bayi saya umur 8 bulan. Dari kemaren pup nya warna abu², dia rutin pup tiap hari. Mpasi intan milna. Anak saya sufor. Kira² kenapa ya bun pup nya jadi abu², apakah ga apa² ?

14 Tanggapan

anakku jg gitu bun, tiap pup warnanya abu" tp cuma pas awal trus nanti kuning, saya jg agak khawatir pernah baca artikel mungkin karna gk cocok sufor tp ada jg yg bilang klo baby lebih banyak minum sufor pup'ny abu" karna sufor zat besi'ny tinggi

3y ago

sama bun aku jg gtu di awali abu2 dulu terus kuning.. jd solusinya gmna bun ?

Bun sama persis anakku, semenjak makan milna rasa semur ayam pupnya jadi abi2 dan dia juga sufor Gaada rewel apapun Anak bunda akhirnya gimana bun? Apa tidak apa2kah? Apa karna warna milnanya?

sdh brp hari Bun ? trus skrg masih abu2 ga ? anakku skrg lg pup abu2 mpasi cerelac beras merah + sufor

2y ago

sama Bun, anakku jg sufor jg MPASI cerelec..skrg gimana bun

Bun gimana baby nya?? Baby ku baru mulai MPASI pup nya juga abu abu.. Makannya milna juga sama minum sufor

2y ago

bab bayinya berapa kali sehari bun??

Cek ya bunda ke dokter segera. Buat mastiin nggak ada yg salah

abu" tua kehijauan bukan? atau abu" aja?

4y ago

abu² aja bun bukan kehijauan

baby nya aktif gak bun ?

4y ago

dari yg aku baca sih bun, kalo bayi yg udah makan BAB nya abu abu sih gpp, dan mungkin bayi bunda lebih banyak konsumsi sufor nya, dan selama BAK gak berwarna gelap, dan bayi bunda gak kuning, masih normal, dan biasa bayi yg punya penyakit organ hati dan empedu biasa nya udah keliatan dari dia lahir bun, itu sih yg aku baca semoga membantu ya bun

ke dokter bun, segera

segera periksa bun.

ke DSA bunda