Mengenai warna Pup bayi

Bun numpang tanya ya mohon bantuannya anak saya kan umur 3 bulan 11 hari nah dia ini kan full sufor semenjak itu dia sudah gak mau minum ASI karena ASI saya keluarnya sedikit, semenjak anak saya full sufor pup anak saya berwarna abu abu dan dia pup itu tidak setiap hari kadang sekarang pup besoknya tidak pup Kalau pup bayi berwarna abu abu untuk bayi yang full sufor normal gak Bun soalnya saya new mom jadi panik #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama bund anak ku juga gitu... bkn abu2 sih..tp agak kehijauan..itu bisa dikarenakan kandungan zat besi dlm sufor yg lebih tinggi bun... jd insya Allah gpp, tp kalo bunda khawatir bisa lngsung kw dokter anak ya

9mo ago

kemarin sudah Konsul Bun Alhamdulillah katanya gakpapa wajar karena 1 hari pup nya 1x tidak berkali kali dan tidak mencret Alhamdulillah agak tenang Bun

kalo saran saya coba konsul dsa bun. anak saya full sufor jg tp pupnya kuning, dan sehari 2-3x pup usia 3bln kurang dikit

9mo ago

bebelove bund

sufornya konsul dsa ga? kalo ga konsul berarti ga cocok, bayi full sufor sehari minimal sekali pupnya kata dsa saya

sufornya apa bun? bmt morinaga?