Pup bayi warna abu abu

Halo mom.. mau nanya bayi saya 2.5 bulan dan tadi pup nya warna abu-abu. Bayi saya susunya campur (ASI dan sufor). Apakah itu normal ya?

6 Tanggapan

inii bahayaa bund... gg normall..bawa dsa aja...bisa dri hati.. empedu liver.a ...semoga baby.a g knp knp ya bund

4y ago

gpp lah itung " poin

Gak normal bund cek DSA, warna normal feses itu kuning, coklat dan hijau

5y ago

Bisa juga karena organ dalam bun, kalo putih biasanya karena ada masalah di hatinya,, jadi sebelum terlanjur mending bawa ke DSA atau konsul ke bidan terdekat

Kalo warnanya abu² biasanya masalah sama empedu / liver itu

Mom gimana keadaan babynya ? Soalnya anakku jg lg gt bab.bya

3y ago

Interlac itu probiotic mom buat pencernaan

Waduh kalo ini buru2 ke dokter bun. Ga normal soalnya

Bun gimana skrng bayinya