BB bayi kurang

Bayi saya umur 3 bulan 22 hari. Terakhir ditimbang umur 3 bulan kemarin, kenaikan bb nya kurang karna dr awal lahir kenaikannya melejit dan kenaikan di tabel kms agak menurun. Bayi saya menyusui hanya dr botol dan sebulan terakhir memang menyusunya agak susah. Kira2 moms punya saran agar bayi saya lebih giat menyusunya lagi dan bb nya sesuai dgn target di tabel kms?

3 Tanggapan

Bunda makannya yg bergizi kalo besok masih kurang juga coba konsul ke dsa bun. Babyku sempet kayak bunda dan akhirnya di usia 4 bulan di beri suplement, bulan berikutnya batu deh kekejar kekurangannya

4y ago

Namanya apa bun?

makan makanan yg bergizi bun dan hindari strees rajin menyusui dede bayinya ....

Ya terus disusui bun. Kalau gak ma yg ngedot disendokin aja