Kenaikan BB bayi seret

Halo bunda, saya mau tanya bayi saya usia 7 bulan BB nya 8,2Kg, sudh 3 bulan berturut" naik hanya 2ons, kira" wajar gk bun, kalo saya lihat BB nya sesuai, tp klo dilihat kenaikannya perbulannya tidak sesuai KMS itu gmna ya Bun #seriusnanya

2 Tanggapan

yg penting pertumbuhan & kenaikan bb tiap bulannya bun, bukan bb nya yg skrg aja. 2bulan berturut2 tidak naik sesuai hrsnya udh bawa ke dokter. ini kan udh 3 bulan, sebaiknya bawa konsul ke dokter anak aja

2y ago

makasih Bun atas sarannya

menurut aku ga wajar, sebaiknya lgsg periksa ke dsa ya bun

2y ago

iya Bun makasih atas sarannya