BAYI

Bayi saya perempuan tapi dibilang kayak cowok karena rambutnya jabrik kayak cowok. Pas saya pakein jilbab, pada bilang cantik. Karena keningnya jenong. Kalo dipakein jilbab jadi ayu buanget. *maha benar netijen dengan segala komentarnya* ?

42 Tanggapan

Anak saya juga bun..cewek dikira cowok pdhl uda pakai anting. Tapi karna badannya gede dan muka nya mirip bapaknya. Hahahha.. kelihatan galak

5y ago

Wkwkwk.. Sama... Anak sya juga udh tak pkein anting dr usia 3minggu, teteup dibilang kek cowo