ruam popok

Bunda2 adakah yg prnh pakaikan anaknya diaper rash merk cussons ini?

ruam popok
42 Tanggapan

Untuk mengatasi permasalahan kulit si Kecil, Bunda bisa gunakan Cussons Baby Mild & Gentle Baby Cream. Krim ini diformulasikan khusus untuk mengatasi masalah iritasi, ruam popok, dan luka lecet pada lipatan-lipatan kulit si Kecil. Meskipun bertekstur kental, krim ini mudah diserap oleh kulit bayi. Selain itu, perpaduan antara milk dan chamomile-nya sangat sempurna untuk menjadi nutrisi kulit sehari-hari si Kecil. productnation

Cocok2an bun, ankku sempat ruam popok ku belikan purebaby rashcream ga ilang, tp d daerah slain pantat cocok aja (wkt itu d lehernya). Trs aku dpt hadiah dr shopeemom Mustela barrier cream skli oles aja lgsg ilang. Trs ku lanjutin pke VCO smpe skrg ga ruam popok lg. Soalnya hadiah mustellanya dpt yg sachetan kecil. Jd ngirit jg. Hee.

aku pake nya minyak kelapa buatan sendiri,, lebih murah meriah dan dijamin. ehehe biang keringetpun hilang bersihhh

Belum Bun ,aku aja baru tau Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Cocok2an bun,,, Ada yg cocok pake cream2 baby bgtu ada yg d olesi vco udah smbuh Ada yg kdu pake salep

Anakku pernah pake, ga ngefek apa apa. Lbh ngefek yg baby cream cusson warna biru

Aku pernah pake itu, malah jadi kering kulitnya gtu .. Mning pake bebby cream j

Anak saya malah ruam pake ini. Jd nya pake zwitsal alhamdulillah cucok meong.

Aku kmaren mau pakai itu nggak jadi. Pakai yg pigeon. Hehehe