Ruam Popok

Bun diaper cream yg bagus merk apa y bun, Ankku kena ruam di bagian selangkangannya.. Merah2 gtu.. Udh aq ksih salep sama cussons baby cream blom sembuh jg

2 Tanggapan

Pakai diapers rush cream bun bukan baby cream Coba sudocream , bepanthen , mustela berrier , atau daktarin diapers rush Dan coba d buka untuk cara perawatannya , saya posting ini dlu dpt tips dr spkk nya anakku https://community.theasianparent.com/q/ruam_popok_kata_yg_cukup_sering_saya_jumpai_d_aplikasi_tap_ini_bagi_bunda_yg_men/2398125?d=android&ct=q&share=true

3y ago

setau saya ada khusus daktarin rush cream khusus bayi bu

bepanthen bagus bun

4y ago

Oh y bun Mksih y bun