curhat tumbang bayi

Bayi saya 3 bulan setengah, belum bisa miring-miring, belum bisa tengkurap, ngangkat kepala cuma bentar bentar, kalau nangis gak ada air mata. Udah bisa ngoceh, suka menyatukan tangan, kalau disimpan mainan di atas tangannya suka digenggam, mengangkat bokong pakai dua kaki, kakinya aktif banget, ketawa ngehkeh. Normalkah? Ada yang sama?

1 Tanggapan

Sama bun sm bayiku juga gtu 3 bulan stegah belum bisa miring2 tengkurap. Msih blum bisa angkt kepala juga Tpi kliatan aktif banget tangan dan kakinya. Jdi sdkit khawatir bun

5y ago

Bobonya juga hanya terlentang bunda, saya suka khawatir. Tapi sekarang kakinya sudah tidak terlalu menekuk,