Bayi mengangkat kaki apakah normal ?

Bun sharing dong anak ku baru 2 bulan tidur suka miring miring , dan suka ngangkat ke dua kakinya itu wajar nggak si?? Maklum new mom ##seriusnanya #bantusharing #bayi2bulan

Bayi mengangkat kaki apakah normal ?
2 Tanggapan

persis anakku duku bund.. waktu baby suka angkat kedua kaki sambil ngulet.. itu gpp sih bund... anaknya malah nyaman.. soal angkat kedua kaki ntar gede malah bisa angkat kedua kaki sampek ke mulut. jempol. kakidi masukin ke. mulut... duluanakku gitu.. itu emang fase nya

wajar bunnn