BCG

bayi saya 3 bulan di waktu 2 bulan suntik bcg terus sekarang bekas suntikan nya korengan dan ada nanah nya, sekarang badan nya panas itu efek dari tangan lebam apa bukan ya?

1 Tanggapan

Emang gitu bun.. Itu tandanya vaksinnya berhasil.. Vaksin BCG kan emang ada bekasnya dikulit.. Biarin aja, dibersihin aja nanahnya jangan dipencet2 buat ngeluarin nanahnya ya.. Nanti kempes sendiri..

4y ago

Oh iya bun makasih saran nya Sempet bingung kok panas gini apalagi masih wabah covid tampah parno