Tentang BCG

Bu ibu mau tanya, ini kok anakku bekas suntikan BCG nya kok jadi kaya ad nanah gtu di dalamnya ya? Pdhal suntuknya udh 1 bulan yg lalu

Tentang BCG
9 Tanggapan

anak pertama saya ga jadi bun skrg udh 3 tahun, anak kedua saya seperti itu bahkan lbih gede melentungnya 2 bulan setelah suntik bernanah dan meletus pas meletus saya teken biar nanahnya keluar, besoknya meletus lg nanah saya keluarkan nanahnya.., sekarang udah jadi bun tanda bcgnya... ga diapapakan., penting bersihkan terus

nggapapa bun gausa dikasi apa2 ya, nanti meletus sendiri dan jadi. Anakku kemarin gitu, bcg nya juga udh 2bln lalu malah terus ada nanah didalem sm bidannya suruh biarin gaboleh kasih apa2. itu tandanya suntiknya nanti bakal jadi

7mo ago

Oalah, aku kompres air anget malah kemaren tuh soalnya bingung😂 makasihh buunn

punya anakku mlh gajadi bun. rata gitu aja tp ada titik merahnya. soalnya dulu kulihatin pas nyuntik cairannya keluar. apa itu tandanya ga jadi ya bun bcg nya? apa harus diulang?

7mo ago

coba konsul dulu

Yakan memang gitu bu. Udh biarin aja gausah diapa2in apalagi dipegang. Itu nanti pecah sendiri dan sembuh sendiri. Si bayi juga ga kesakitan kok.

gx pa2 bun...memang bgtu.. .klau kata bidan brarti itu nti jadi

wajar ko Bun, anaku udah 2 bulan masih kaya gitu, belum jadi tanda nya

7mo ago

kemarin aku kompres air anget, ehh hari ini udh pecah, apa gpp ya Bun, soalnya kemarin tuh bingung jadinya mikir kompres air hangat aja😂

Anakku juga gitu bun, harusnya gpp sih kata bidan

gapapa bun kata bidannya nanti meletus senidiri.

anakku juga gitu, gapapa kok