Bayi sedikit Nen

Bayi q usia 1 bulan. Kl malam rewel jd susah tidur. Tp kl siang anteng bgt bs tidur seharian. Yg bkin khawatir nih kl siang nen nya dikit. Krn aq pompa n bayi g mw nen lngsung. Mna asi q jg dikit. Tiap pompa plg dpt 90an ml. Otu jg si bayi buat nen 2x.misalnya nen jam 8. Hbisnya jam 10 utk 90ml itu. Aq tktnya BBnya g sesuai. Tlg ksh solusi para bunda yg udh pengalaman. Mklum aq newmom yg msh bodoh n byk kekhawatiran nya

2 Tanggapan

baby 1 bulan harusnya bisa mimi lebih dari 90ml sih bun dalam sekali minum. tanya dsa aja bu kalau pas ada kesempatan kontrol.